Трамп назвал «продуктивными» переговоры об отмененном им саммите с Ким Чен Ыном

  • Трамп назвал «продуктивными» переговоры об отмененном им саммите с Ким Чен Ыном
Фото: globallookpress.com

Если переговоры завершатся успехом, то встреча президента США Дональда Трампа и председателя КНДР маршала Ким Чен Ына пройдет в Сингапуре 12 июня, как то планировалось ранее.

Президент США Дональд Трамп рассказал своим согражданам и всему миру о том, как продвигаются переговоры о возобновлении саммита в Сингапуре с северокорейской стороной. Напомним, ранее планировалась, что встреча президента США и председателя КНДР должна будет пройти в этом южноазиатском городе 12 июня 2018 года. Тем не менее накануне она была отменена по инициативе самого Трампа.

Сейчас президент США утверждает, что диалог с Пхеньяном касательно отмененного саммита протекает крайне продуктивно. Вполне возможно, продолжает Трамп, что саммит даже не придется отменять.

Не только саммит может начаться в тот же день, в который его планировалось провести ранее, в случае необходимости он также может быть продлен.

«У нас очень продуктивные переговоры с Северной Кореей о возобновлении саммита, который, если это произойдет, скорее всего, пройдет в Сингапуре в тот же день, 12 июня, и, при необходимости, будет продлен», - пишет президент США в своем микроблоге в Twitter.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин: Ким Чен Ын сделал все, чтобы саммит с Трампом состоялся

Госдеп США свалил на Ким Чен Ына вину за срыв саммита в Сингапуре

«Пузырь, надутый Помпео»: Пушков спрогнозировал результаты саммита США - КНДР

Оставить комментарий

Ультиматум Госдепа: США объяснили Сирии, где ее войскам можно и нельзя воевать С Платини сняты обвинения в коррупции
Новости партнёров
Загрузка...