Трамп напомнил "жуликоватой Клинтон", кто на самом деле влиял на выборы в США

  • Трамп напомнил жуликоватой Клинтон, кто на самом деле влиял на выборы в США
Фото: globallookpress.com

Мистификация вокруг России продолжается, теперь в связи с Facebook, говорит Дональд Трамп.

Президент США Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twittter прокомментировал вброс о "вмешательстве" России в выборы США через социальную сеть Facebook. Трамп критикует раскручивание этой мистификации.

"Мистификации по России продолжаются, теперь в связи с рекламой на Facebook, - пишет президент США. - А что насчет полностью ангажированных и нечестных публикаций в СМИ в пользу жуликоватой Хиллари?"

Продолжая тираду, Трамп напоминает, максимальное влияние на выборы в США оказали фейковые материалы в американских СМИ и масс-медиа. Все эти фейки работали на Хиллари Клинтон, говорит Трамп. 

"..."кричащие" в пользу жуликоватой Хиллари Клинтон, - распаляется Трамп и добавляет. - К тому же она была плохим кандидатом!"

Напомним, ранее представители Facebook заявили, что "российские боты" якобы покупали в соцсети рекламу, чтобы оказать влияние на выборы. Почему администрация Facebook не пресекла эти действия, раз знала о них, не уточняется. Вброс, замешанный на собственной коммерческой выгоде, не иначе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Спецпрокурор США занялся расследованием рабочих встреч Трампа

Экс-главу предвыборного штаба Трампа ждут обвинения по "российскому делу"

Клинтон не потеряла надежды оспорить победу Трампа

Оставить комментарий

"Доктор" Трамп и его диагнозы: Американский лидер назвал Ким Чен Ына сумасшедшим Концерн "Калашников" пообещал помочь разобраться с чертежами на памятнике
Новости партнёров