«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп Надежды: Вера Савченко попросила для сестры международной защиты
Фото: globallookpress.com
Украина США Арест

Трамп Надежды: Вера Савченко попросила для сестры международной защиты

Сестра арестованного экс-депутата Верховной рады Надежды Савченко Вера написала письмо в Белый дом, в котором попросила у президента США Дональда Трампа международной защиты от произвола украинской власти.

Глава партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Вера Савченко решилась на крайние меры и ради спасения сестры написала письмо о помощи не куда-нибудь, а сразу в Белый дом. В нем она попросила президента США Дональда Трампа помочь ее арестованной за политические убеждения сестре Надежде и дать ей международную защиту.

"Прошу Вас на всех площадках международной дипломатии поднять вопрос о преследовании на Украине оппозиционных политиков", - говорится в письме Веры Савченко в Белый дом. Сестра арестованного экс-депутата просит также Трампа поднять и "вопрос устранения конкурентов на предстоящих выборах президента Украины путем политического преследования оппонентов", обращая внимание на "глубоко интегрированную коррупцию, которую возглавляет лично глава государства".

Напомним, Надежду Савченко лишили депутатского мандата и разрешили арестовать еще в середине марта, заподозрив в организации госпереворота на Украине и захвате власти. Оппозиционную барышню арестовали на два месяца - до 20 мая. В знак протеста Савченко устроила голодовку.

Теперь к ней регулярно наведывается украинский омбудсмен, проверяя, нет ли в отношении Савченко нарушений ее прав.

Сестра экс-депутата - Вера попросила Трампа в письме обеспечить международный присмотр за Надей, чтобы в отношении сиделицы не нарушались права человека.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", письмо Веры Савченко на имя президента США датировано 22 марта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Савченко умирает в тюрьме, но Запад молчит: Сестра рассказала об ухудшении здоровья Надежды