сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Трамп может отменить все решения Обамы по Кубе

Избранный президент США Дональд Трамп будет готов свернуть политику администрации Обамы в отношении Кубы, если Гавана не пойдет на уступки Вашингтону, заявил ближайший советник Трампа Райнс Прибэс.

Нормализация отношений США и Кубы, которая наметилась в последние два года президентства Барака Обамы может быть свернута при Дональде Трампе, если Гавана не пойдет на ряд уступок Вашингтону. Об этом заявил один из ближайших советников избранного президента Райнс Прибэс.

По его словам, Вашингтон не готов к односторонней сделке с Гаваной и ждет от нее определенных шагов. "Репрессии, открытые рынки, свобода вероисповедания, политические заключенные - эти вещи должны измениться, чтобы были открытые и свободные отношения", - заявил Прибэс, добавив, что избранный президент собирается двигаться именно в этом направлении.

Прибэс отметил, что в противном случае Трамп будет готов полностью отказаться от политики по нормализации отношений, которую последние два года проводила администрация Обамы. "Он (Трамп – Царьград.) уже говорил, что так оно и будет", - сказал Прибэс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сети обсуждают неоднозначную реакцию Трампа на смерть Фиделя Кастро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх