Трамп может обсудить с Путиным прекращение военных учений США в Прибалтике

  • Трамп может обсудить с Путиным прекращение военных учений США в Прибалтике
Фото: globallookpress.com

Такие вопросы могут обсуждаться на саммите в Хельсинки, отметил американский президент.

Президент Дональд Трамп не исключил, что в ходе предстоящей 16 июля встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки он может обсудить с российским лидером вопрос о прекращении военных учений США в странах Прибалтики.

Об этом Трамп заявил в четверг на внеплановой пресс-конференции в Брюсселе на полях саммита НАТО, сообщает агентство Reuters.

Высказывание Трампа стало ответом на вопрос журналистов о том, будут ли обсуждать лидеры на встрече в Хельсинки проблему продления действия договора СНВ-3 и Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Кроме того, журналисты интересовались вопросом о прекращении военных учений США и НАТО в странах Балтии, которого требует Россия.

«Вероятно, мы будем обсуждать и это», - допустил Трамп. Президент подчеркнул, что будет обсуждать на встрече с Путиным и эти три вопроса, и многие другие.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Почему Трамп и Путин обязаны поладить друг с другом?

Британские военные на учениях в Эстонии попробовали воевать, "как в России"

Американские B-52 отрепетируют массированные бомбардировки России на шкуре Эстонии

Оставить комментарий

«Это потому что вы в финал не попали?»: Аргентина потребовала у России выдать иранского советника Глава Роструда рассказал, что изменит для работодателей пенсионная реформа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...