Трамп ликует: Журналиста отстранили от работы за "фейковую новость" о признании Флинна

  • Трамп ликует: Журналиста отстранили от работы за фейковую новость о признании Флинна
Фото: globallookpress.com

Глава Белого дома призвал американские издания взять это на заметку и начать также бороться с "фейковыми новостями" и "охотой на ведьм".

Президент США Дональд Трамп прокомментировал временное отстранение журналиста телеканал АВС, сделавшего лживый репортаж о бывшем помощнике главы государства генерале Майкле Флинне. Своё отношение к ситуации глава Белого дома описал у себя на странице в социальной сети Twitter.

Трамп "поздравил" телеканал с тем, что он предпринял меры по поводу того лживого и недостоверного репортажа о деле Флинна. Также президент порекомендовал остальным средствам массовой информации взять это на заметку и тоже предпринять меры для борьбы с "фейковыми новостями", а также "охотой на ведьм" связанной с Россией.

"Многим сетям и "газетам" следовало бы сделать то же самое со своими фейковыми новостями!" - пишет Трамп по поводу отстранения журналиста.

Ранее телеканал АВС отстранил на три недели журналиста Брайана Росса за то, что он сообщил, будто бы генерал Майкл Флинн советовал Дональду Трампу во время избирательной кампании связаться с Россией. На деле же Флинн заявил в суде о том, что Трамп попросил его подумать над возможными путями восстановления отношений с Россией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пушков "ткнул носом" американского посла в лицемерную позицию США по Украине Родченкова понесло: "Информатор" WADA сочинил новые обвинения против России
Ссылки по теме:

"Абсолютно никакого сговора": Трамп отреагировал на признания Флинна в лжесвидетельстве

Это не преступление: Адвокат Трампа прокомментировал обвинения в "сговоре с русскими"

Трамп готовил атомный план по снятию санкций и дружбе с Россией

Оставить комментарий