Трамп: Клинтон растратила энергию, необходимую для управления страной

На встрече со сторонниками в городе Тампе во Флориде республиканец указал на то, что его главная соперница вместо общения с электоратом и проведения мероприятий отправляется домой, в то время как он каждый день участвует пяти-шести встречах

Для управления страной нужны силы и энергия, коих нет у Хиллари Клинтон. На это указал ее главный соперник в предвыборной гонке Дональд Трамп.

"Я провожу пять-шесть мероприятий каждый день, а Хиллари едет домой спать", - заявил он на встрече со сторонниками в городе Тампе штата Флорида.

В свою очередь сам Трамп в последние дни до голосования наметил себе обширную программу. Он намерен объехать максимальное число городов, дабы пообщаться с избирателями. Особенно важно, по словам республиканца, побывать в тех местах, что считались "оплотом демократов".

Ранее стало известно, что Трамп догнал Клинтон по числу симпатий избирателей, уступая всего на два процента, что является статистической погрешностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сторонник Трампа сорвал речь Обамы, спасаясь от фанатов Клинтон

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Орнелла Мути: Подаю документы на получение российского гражданства 31-я партия писем от WikiLeaks доказывает подтасовку вопросов на теледебатах в пользу Клинтон