Трамп: Ядерный потенциал США должен быть усилен до того, как мир придет в себя

Избранный президент США Дональд Трамп сообщил о намерении усилить и укрепить ядерные возможности страны. Об этом он написал в Twitter

Будущий президент США Дональд Трамп у себя в Twitter сделал довольно серьезное заявление относительно ядерного оружия. Если верить записи в официальном аккаунте Трампа, то политик сообщает о намерении серьезно усилить ядерный арсенал своей страны. 

"США должны значительно укрепить и расширить свои ядерные возможности", - гласит запись. При этом автор уточняет, что это нужно сделать до  того момента, пока "мир придет в чувство относительно ядерных бомб".

Пока никаких более расширенных комментариев на эту тему не поступало, но это заявление уже начало обсуждаться во всем мире. Важно напомнить, что Трамп во время очередных дебатов со своей противницей Хиллари Клинтон признал, что российский арсенал ядерного оружия заметно сильнее американского. 

При этом возможности США, полагает Трамп, давно устарели, что недопустимо, поскольку самая большая угроза в мире, опять же по мнению избранного президента Штатов, именно ядерная. 

Читайте также: 

Трамп: Ядерное оружие России сильнее американского

Трамп считает ядерный арсенал России самым современным в мире

Алекс Джонс: На Трампа готовится покушение

Герои "Смешариков" заговорят по-английски Адвокат Сноудена представил опровержение доклада спецкомитета Конгресса США

Оставить комментарий

Загрузка...