Трамп избежал трагедии благодаря лахудре: Онищенко дал резонансное интервью

  • Трамп избежал трагедии благодаря лахудре: Онищенко дал резонансное интервью
© CNP/AdMedia © CNP/AdMedia/Globallookpress

Геннадий Онищенко заявил, что Дональда Трампа проверили на коронавирус только после того, как картина заболевания появилась у его помощницы. Кстати, помощницу в этом резонансном интервью депутат назвал лахудрой.

В интервью телеканалу НТВ депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко оценил процесс охраны первых лиц в США от коронавируса. Онищенко уверен, что в Белом доме не уделяли должного внимания заботе о президенте США Дональде Трампе. И вовремя обнаружить у него COVID-19 удалось лишь благодаря помощнице Хоуп Хигс. 

Дело в том, что именно с Хигс и началось повальное тестирование. Но и о ней Онищенко в резонансном интервью отзывается не самым лучшим образом:

"Да никого там не проверяли! Вот эта лахудра, которая с этими распущенными волосами, его советница (помощница президента США Хоуп Хигс), тем более молодая девка. У неё могло вообще не быть ничего. Но у неё появилась картина, и только после этого они очухались", - сказал депутат Госдумы. 

Но до того, как появилась картина, тестов, по всей видимости, не делали. В то же время, напомнил Онищенко, Дональд Трамп в группе риска. Мало того, что ему 74 года, так у президента ещё и избыточный вес имеется. Кроме того, Онищенко полагает, что у президента США есть сердечные проблемы. 

"И они это не понимали, когда они его охраняли?" - возмущается депутат. 

Получается, что Трампа прятали за бронированными стёклами, но в условиях вируса не продумали банальную эпидемиологическую защиту, делает вывод депутат. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Онищенко раскритиковал заявления врачей о бессимптомном COVID: "А все подхватили"

Грипп ведь тоже смертелен: Онищенко объяснил жёсткие меры из-за COVID

В России эпидемии COVID нет? Онищенко ответил на три популярных вопроса

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация