«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
"В начале было Слово". И было оно не в силе, а в Правде. На том веками стояла и стоит Русская Земля.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп и Мэй сверили стратегии по ликвидации шпионских сетей России
Фото: globallookpress.com
Россия США Международная политика

Трамп и Мэй сверили стратегии по ликвидации "шпионских сетей России"

Президент США и британский премьер провели телефонные переговоры по предотвращению исходящих от России "угроз".

Американский президент Дональд Трамп и британский премьер Тереза Мэй обсудили дальнейшие действия по предотвращению исходящих от России "угроз". В ходе телефонной беседы политики обсудили вопросы недопущения применения химического оружия на территории двух стран. 

Как рассказали в пресс-службе Белого дома, также они договорились о совместных действиях по предотвращению угроз, которые якобы исходят от российских "шпионов".

"Оба лидера договорились о важности ликвидации шпионских сетей России в Великобритании и Соединенных Штатах", - заявили в Белом доме.

Отмечается, что Трамп и Мэй выступают за ограничение российской "секретной деятельности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Черный день в Белом доме: Во время звонка Владимиру Путину Трамп нарушил все рекомендации своих советников
Загрузка...
Загрузка...