Трамп хочет пригласить на инаугурацию "простых людей", обеспечивших ему победу на выборах

Поддержка знаменитостей во время президентской кампании Хиллари Клинтон не помогла ей победить, Дональду Трампу помогли простые люди, которых и нужно пригласить на инаугурацию, заявил избранный президент США.

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что хочет видеть на своей инаугурации простых людей, а не знаменитостей из списка "А". Об этом он написал в своем Twitter.

Трамп отметил, что вип-персоны списка "А" хотят посетить его инаугурацию. Однако он обратил внимание на то, что знаменитости, которые в большинстве поддержали экс-кандидата в президенты от США Хиллари Клинтон, сделали для нее. По мнению Трампа, они не сделали ничего, поэтому она проиграла.

Новый президент намекнул на то, что ему победить помогли простые американцы, именно их он и хочет видеть на церемонии инаугурации, которая состоится 20 января.

"Я хочу видеть людей", — написал Трамп.

Президентские выборы в США прошли 8 декабря. По итогам голосования выборщиков Трамп одержал победу, оставив позади свою главную оппонентку Клинтон.

Заключенные подняли бунт и захватили тюремный корпус в британской тюрьме РЖД хочет создать с Tele2 виртуального оператора

Оставить комментарий

Загрузка...