Трамп готовил атомный план по снятию санкций и дружбе с Россией

  • Трамп готовил атомный план по снятию санкций и дружбе с Россией
Фото: globallookpress.com

Опубликованы подробности плана по снятию санкций с России после победы Дональда Трампа.

В сети появился план по снятию санкций с России после победы на выборах Дональда Трампа. Этот план также предусматривал сотрудничество Америки и России в строительстве АЭС на Ближнем Востоке.

Переговоры, по данным источников, вел экс-советник Трампа Майкл Флинн. Он поддерживал строительство атомных реакторов. Известно, что для атомных реакторов оборудование предполагалось покупать у "Объединенных машиностроительных заводов".

Также в распоряжении СМИ оказалось другое письмо, в нем говорится о возможной помощи украинской компании "Турбоатом". Отмечалось, что за это Киев мог бы смягчить позиции в вопросе санкций против России.

Напомним, что Трамп уволил Флинна в феврале прошлого года после скандала с послом России Сергеем Кисляком. Ранее Флинн признавался в том, что он давал ложные показания ФБР. 

Отметим, что на сегодняшний день в США по-прежнему ведутся расследования по якобы "российскому вмешательству в американские выборы". Кроме того, были заявления о том, что американский лидер имеет "тесные связи с Москвой".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Признавшийся в ложных показаниях Флинн рассказал новую историю про Кисляка и Трампа

Симоньян вспомнила, как Путин удивился соседству с Майклом Флинном

Майкл Флинн сознался в том, что соврал по "российскому делу"

Оставить комментарий

Менторским тоном Хантсман призвал Россию снять санкции с самой себя Украина придумала трех просящих у нее "убежища" граждан России
Новости партнёров