«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп догоняет Байдена по числу голосов: Последние цифры по выборам в США
Фото: Kay Nietfeld/dpa/Globallookpress
Общество Выборы в США

Трамп догоняет Байдена по числу голосов: Последние цифры по выборам в США

Действующий президент США Дональд Трамп почти догнал своего конкурента на новых президентских выборах Джо Байдена по числу голосов выборщиков. Начальный разрыв был больше, но к концу голосования он сократился до минимума.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп догоняет своего оппонента на выборах Джозефа Байдена. У Дональда Трампа 204 голоса выборщиков, у Байдена - 223. Изначально прогнозировались другие цифры: у Джо Байдена - 223 голоса выборщиков, у Дональда Трампа - 148. По состоянию на 9:00 у Трампа - 213 голосов, у Байдена - 237.

Отметим, что для победы нужно 270 голосов. Трамп уже одержал победу во Флориде - это даёт 29 голосов. Больше, чем по любым другим колеблющимся штатам. А Байден - в Аризоне, получив 11 голосов.

По последним данным AP, Байден победил в колеблющемся штате Миннесота (10 выборщиков). Трампу 6 голосов принесла победа в штате Айова. Также действующий президент США обошёл Байдена в "республиканском" штате Монтана. В "активе" у Байдена победа в штате Гавайи.

Отметим, что Дональд Трамп уже одержал победы в некоторых штатах, где их и предсказывали изначально. Это Канзас, Северная и Южная Дакота, Западная Виргиния, Кентукки, Индиана, Южная Каролина, Алабама, Миссисипи и Теннесси.

Байден же выиграл в Калифорнии, Нью-Йорке, Вашингтоне, Орегоне, Вермонте, Иллинойсе, Виргинии, Мэриленде, Делавэре, Нью-Джерси, Массачусетсе, Род-Айленде, а также в федеральном округе Колумбия.

Голосование на всеобщих выборах в США закончилось к 9:00 4 ноября (по московскому времени). Последним закрылся избирательный участок в поселке Адъяк на Алеутских островах. Это самый западный населённый пункт в Штатах, там живёт около 300 человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Ноздря в ноздрю: Выборы прошли, драка начинается
Загрузка...