«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп догнал Клинтон в гонке за кресло президента США
Фото - AP Photo/Evan Vucci
США Выборы в США Дональд Трамп

Трамп догнал Клинтон в гонке за кресло президента США

Нынешнее отставание в два процента считается статистической погрешностью, а значит, шансы на победу республиканца и демократки уравнялись. Большой удар по репутации Хиллари Клинтон нанесло возобновление расследования по "почтовому делу"

Всего несколько дней остается до выборов президента США, и социсследования доказывают, что исход гонки может стать непредсказуемым. Несмотря на хитрости, которыми не гнушается штаб демократки Хиллари Клинтон, с каждым днем она теряет все больше избирателей.

Сейчас, по данным телеканала Fox News, республиканец Дональд Трамп уступает ей всего на 2 процента: за него готовы проголосовать 43 процента американцев, а за Клинтон - 45. При этом эксперты отмечают, что 2 процента считаются статистической погрешностью, а значит, шансы на победу двух главных кандидатов фактически равны.

За либертарианца Гэри Джонсона намерены отдать свой голос лишь 5 процентов опрошенных, а за представительницу партии "зеленых" Джилл Стейн - 2.  

Рейтинг демократки резко упал в последние дни, после череды публикаций портала WikiLeaks и заявления ФБР о возобновлении расследования "почтового дела". К тому же дело о махинациях в Фонде Клинтонов было взято под особый контроль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Накануне отставки Обама признал, что военные интервенции США приводят к проблемам

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...