сегодня: 11/12

Трамп догнал Клинтон в гонке за кресло президента США

Нынешнее отставание в два процента считается статистической погрешностью, а значит, шансы на победу республиканца и демократки уравнялись. Большой удар по репутации Хиллари Клинтон нанесло возобновление расследования по "почтовому делу"

Всего несколько дней остается до выборов президента США, и социсследования доказывают, что исход гонки может стать непредсказуемым. Несмотря на хитрости, которыми не гнушается штаб демократки Хиллари Клинтон, с каждым днем она теряет все больше избирателей.

Сейчас, по данным телеканала Fox News, республиканец Дональд Трамп уступает ей всего на 2 процента: за него готовы проголосовать 43 процента американцев, а за Клинтон - 45. При этом эксперты отмечают, что 2 процента считаются статистической погрешностью, а значит, шансы на победу двух главных кандидатов фактически равны.

За либертарианца Гэри Джонсона намерены отдать свой голос лишь 5 процентов опрошенных, а за представительницу партии "зеленых" Джилл Стейн - 2.  

Рейтинг демократки резко упал в последние дни, после череды публикаций портала WikiLeaks и заявления ФБР о возобновлении расследования "почтового дела". К тому же дело о махинациях в Фонде Клинтонов было взято под особый контроль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Накануне отставки Обама признал, что военные интервенции США приводят к проблемам

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх