«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп: Беженцы способны устроить в США новое 11 сентября
Северная Америка

Трамп: Беженцы способны устроить в США новое 11 сентября

В то же время фактический кандидат республиканцев на пост президента США признал, что у него нет конкретных оснований опасаться неминуемости терактов в США

Угроза терактов в США, сравнимых по масштабам с трагедией 11 сентября 2001 года, исходит от беженцев и вполне реальна. Такое мнение выразил в эфире радиостанции Green Line, принадлежащей Национальной погранслужбе США, Дональд Трамп, претендующий на пост главы Белого дома.

"Произойдет много плохого. Будут нападения, в которые и поверить нельзя. Нападения будут совершать люди, которые едут в нашу страну прямо сейчас", - заявил политик, добавив, что в этом у него "нет никаких сомнений".

Трамп обратил внимание на сотовые телефоны, которые имеются у "беженцев", у которых якобы нет никаких средств, поинтересовавшись, а кто же оплачивает им в таком случае услуги сотовой связи. Он сам же и ответил на этот вопрос: "На их сотовых телефонах воспроизведены флаги ИГИЛ. И мы еще должны радоваться и восклицать: "Ну не замечательно ли принимать беженцев!"

Кандидат в президенты США обрушился в этой связи на своего противника в борьбе за пост президента США - экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

"Она хочет, чтобы сирийские беженцы потоком хлынули в нашу страну. И мы, кстати, не знаем, сирийцы ли они вообще. Мы и понятия не имеем, кто они и что они, так как большинство из них приезжает без документов", - констатировал миллиардер, признав, однако, что никаких конкретных данных о подготовке "беженцами" новых масштабных терактов у него, естественно, нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь