сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Трамп: Беженцы способны устроить в США новое 11 сентября

В то же время фактический кандидат республиканцев на пост президента США признал, что у него нет конкретных оснований опасаться неминуемости терактов в США

Угроза терактов в США, сравнимых по масштабам с трагедией 11 сентября 2001 года, исходит от беженцев и вполне реальна. Такое мнение выразил в эфире радиостанции Green Line, принадлежащей Национальной погранслужбе США, Дональд Трамп, претендующий на пост главы Белого дома.

"Произойдет много плохого. Будут нападения, в которые и поверить нельзя. Нападения будут совершать люди, которые едут в нашу страну прямо сейчас", - заявил политик, добавив, что в этом у него "нет никаких сомнений".

Трамп обратил внимание на сотовые телефоны, которые имеются у "беженцев", у которых якобы нет никаких средств, поинтересовавшись, а кто же оплачивает им в таком случае услуги сотовой связи. Он сам же и ответил на этот вопрос: "На их сотовых телефонах воспроизведены флаги ИГИЛ. И мы еще должны радоваться и восклицать: "Ну не замечательно ли принимать беженцев!"

Кандидат в президенты США обрушился в этой связи на своего противника в борьбе за пост президента США - экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

"Она хочет, чтобы сирийские беженцы потоком хлынули в нашу страну. И мы, кстати, не знаем, сирийцы ли они вообще. Мы и понятия не имеем, кто они и что они, так как большинство из них приезжает без документов", - констатировал миллиардер, признав, однако, что никаких конкретных данных о подготовке "беженцами" новых масштабных терактов у него, естественно, нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх