«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп - 45-й президент США: Триумфальная победа республиканца стала главным событием дня
Фото - AP Photo/Evan Vucci
США Выборы в США Дональд Трамп

Трамп - 45-й президент США: Триумфальная победа республиканца стала главным событием дня

Дональд Трамп по итогам голосования в ходе выборов президента получил поддержку большинства граждан США. "Царьград" анализировал события дня, когда Трамп стал 45-м президентом США

Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США, набрав большинство голосов не только в штатах, традиционно приветствующих республиканцев, но и демократических. С самого начала подсчета голосов стало понятно, что фортуна на его стороне, но исход голосования решили Пенсильвания, Мичиган и Висконсин.

Выступая перед американцами, он объявил, что будет стремиться к сотрудничеству с другими странами. Трамп также призвал к объединению американцев и пообещал, что станет президентом для всех граждан США.

Одним из первых с победой республиканца поздравил президент России Владимир Путин. В официальной телеграмме он заявил, что рассчитывает на совместную работу по выведению отношений двух стран из кризиса. А в Госдуме новость встретили аплодисментами. Известно, что Барак Обама встретится с избранным президентом уже завтра.

Тем временем сторонники Хиллари Клинтон устроили массовые беспорядки. Узнав о поражении демократки, они вышли на улицы Портленда, сжигая американский флаг, переворачивая мусорные баки и разбивая стекла припаркованных авто. Сама же Клинтон так и не решилась показаться перед обманутыми в ожиданиях избирателями - за нее это сделал глава предвыборного штаба Джон Подеста. Он произнес "Идите по домам", чем вызвал недоумение и без того расстроенных сторонников демократки и даже слезы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...