Трагедия в Белгороде: Несчастный случай унес жизнь школьницы

  • Трагедия в Белгороде: Несчастный случай унес жизнь школьницы
Фото: globallookpress.com

В Белгороде первоклассница подавилась хот-догом и задохнулась еще прежде, чем к ней подбежал работающий в школе медицинский сотрудник.

Неприятные новости приходят из одной из школ города Белгорода. Там 12 февраля погибла одна из учащихся первого класса.

На этот раз причина смерти - не уже ставшие частыми инциденты насилия в российских школах, а несчастный случай. Девочка подавилась хот-догом, который она купила в соседнем магазине и решила съесть, вернувшись в школу.

По различным данным, она или подавилась на перемене, или на уроке рисования. Медицинский сотрудник, работающий в школе, поспешил на помощь первокласснице. Тем не менее ему не удалось спасти ее. Когда он подбежал к девочке, та была уже мертва.

В данный момент компетентные органы ведут проверку по факту произошедшего.

"По результатам судебно-медицинского исследования тела, причиной смерти явилась асфиксия в результате попадания в дыхательные пути пищи", - отмечается в коммюнике отделения СК России по Белгородской области.

Обо всем этом стало известно благодаря паблику "ВКонтакте", специализирующемуся на местных новостях, - "Белгород - это интересно".

Тренер сборной России: "На Олимпиаде-2018 выступает наша не настоящая команда по биатлону" Подруга по переписке: Саакашвили  угрожает Ангеле Меркель
Ссылки по теме:

В Вене из номера отеля похитили 3-летнюю гражданку России

Директор школы в Улан-Удэ не проработал и месяца после нападения подростка на учеников

Поисковая операция на месте крушения Ан-148 завершается - МЧС

Оставить комментарий