Едва живой после известий о гибели племянницы Тулеев попросил прощения за трагедию

  • Едва живой после известий о гибели племянницы Тулеев попросил прощения за трагедию
Фото: globallookpress.com

Тулеев признал, что трагедии можно было избежать, если бы не разгильдяйство, халатность и попустительство.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев принес свои извинения президенту России Владимиру Путину за то, что допустил пожар в торговом центре Кемерова, в котором погибли 64 человека. Слова главы региона приводит пресс-служба Кремля.

"Владимир Владимирович, вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории", - сказал с трудом держащийся на ногах губернатор на совещании с президентом страны.

Тулеев добавил, что ему все стало ясно еще после звонка о гибели племянницы в пожаре. Губернатор отметил, что президент дал совершенно точную оценку случившемуся - трагедия на ровном месте из-за разгильдяйства, халатности, попустительства.

Тулеев уже несколько месяцев тяжело болеет. Уже просился уйти не один раз, но его просили остаться, чтобы перед выборами не нагнетать ситуацию в области. Несмотря на запрет врачей, присутствовал на работе и вчера, и сегодня. После сообщения о племяннице стало плохо с сердцем.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Точка отсчета: Что ждет торговые комплексы и их посетителей после трагедии в Кемерове

Следственный комитет принял все заявления о пропаже людей при пожаре в Кемерове

Ни рублем не помогли: Соцсети уличили Навального и Собчак в пустом пиаре на трагедии в Кемерове

Бастрыкин объяснил, кто и зачем заблокировал двери в кинотеатре ТЦ в Кемерове

Оставить комментарий

Под Харьковом вандалы осквернили Могилу Неизвестного Солдата Гендиректор "Зимней вишни" призналась, что подрабатывает уборщицей
Новости партнёров