«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинские чиновники вернули жизнь деревне через фотошоп
Социальная сфера

Челябинские чиновники вернули жизнь деревне через фотошоп

Слуги народа решили вопрос благоустройства, создав виртуальные потемкинские деревни

Занятная история произошла на днях в Челябинске.

Местные чиновники решили продемонстрировать, как замечательно благоустроена одна из деревень области под названием Касарги, разместив на официальном сайте региона фотоснимки центральной улицы деревни. Только на самом деле эта улица была "благоустроена" с помощью фотошопа, о чем тут же сообщили в соцсетях местные жители.

На одном из снимков якобы заливают светом улицы Касаргов светодиодные фонари. По отчету в деревне их установлено 30 штук.

На другом - на деревенской улице идет мирная беседа челябинских чиновников с местными жителями.

Однако, как утверждают эти самые жители в соцсети "ВКонтакте", чиновники в селе и не появлялись. Новые фонари тоже просто "нарисованы" в фотошопе.

Здесь к месту можно припомнить русских классиков: и Гоголя с "Ревизором", и Салтыкова-Щедрина с городом Глуповым, да и знаменитые потемкинские деревни под этот случай вполне подойдут.

Только челябинские несуществующие фонари и так и не состоявшаяся в реальной жизни встреча чиновников с местными жителями будут похлеще "потемкинских" построек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...