«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тоже подделывают? Почему от COVID в Британии умирают 15%, а в России - 1,5%. Мнение Альтштейна
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Тоже подделывают?" Почему от COVID в Британии умирают 15%, а в России - 1,5%. Мнение Альтштейна

Смертность от коронавируса в разных странах мира и даже в регионах одного отдельного государства - вопрос дискуссионный. Ответить на опасения поспешил и вирусолог Альтштейн. Он подчеркнул, что врать все просто не могут. К тому же факты смерти подтверждаются экспертизой. "Тоже подделывают?" - задал вопрос эксперт.

Главный научный сотрудник Института биологии гена РАН Анатолий Альтштейн полагает, что в странах мира распространены вовсе не одинаковые штаммы коронавируса. В этом и весь секрет. В результате мы видим, что, например в Великобритании смертность от COVID-19 составляет 15 процентов, а в России - 1,5 процента. При этом медики квалифицированы и у нас, и за границей. Как это объяснить?

"Это никак не может быть подделкой. Такую гору трупов спрятать сложно, - говорит Альтштейн в беседе с "Бизнес Online". - Разница может быть буквально на доли процента, а не десятикратное занижение. Это означает, что летальность в разных странах не одинакова". 

Теорию о неодинаковых штаммах Альтштейн основывает и на том, что в США, например, летальность сильно отличается даже в разных штатах. Где-то она может составлять от 6 до 8 процентов, а в других точках страны - не больше 2 процентов. Есть мнение, что высокая летальность там, где люди не могли себе позволить чётко соблюдать правила гигиены. Вероятно, это бедные или недисциплинированные районы. 

Кстати, Альтштейн придерживается точки зрения, что жёсткие ограничительные меры, введённые в мире, это верный шаг. Иным способом замедлить распространение коронавируса было невозможно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 21 июля 2020. Четыре новые жертвы
Загрузка...
Загрузка...