Товарищи пытались разнять: В Нальчике полицейский из Чечни забил своего коллегу до смерти

  • Товарищи пытались разнять: В Нальчике полицейский из Чечни забил своего коллегу до смерти
Фото: Zamir Usmanov/GlobalLookPress

Инцидент произошёл в Институте МВД. Из-за чего начался конфликт, не уточняется. Мужчины возвращались с лекций в спальный корпус, когда между ними произошла перепалка, быстро переросшая в драку. Товарищи пытались разнять силовиков, но безрезультатно. В итоге один из полицейских скончался от травмы головы до приезда скорой.

Следователи возбудили уголовное дело по факту драки с летальным исходом в институте МВД в Нальчике. Инцидент произошёл 18 октября около 21:40 по местному времени.

Три студента и группа сотрудников подразделения специального назначения ППС Чеченской Республики имени Ахмата Кадырова, возвращаясь с лекций в спальный корпус, вступили в словесную перепалку, которая быстро переросла в потасовку, пишут СМИ. 

Один из чеченских полицейских начал наносить удары сотруднику отряда специального назначения "Гром" из Карелии. Товарищи попытались разнять сцепившихся, но не получилось - чеченец ударил своего оппонента, тот упал и ударился головой о кафельный пол. 

Приехавшие медики не успели оказать помощь - пострадавший скончался. В Следственном комитете по Кабардино-Балкарии заявили, что дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности". Установлены все участники конфликта, расследование продолжается.


Ссылки по теме:

Действовал по наводке боевиков из САР: Игиловец, планировавший теракт, задержан в Нальчике

"Личная неприязнь": Драка 60 мигрантов в Москве напомнила эпизод из "Мимино"

Стрелявший ещё на свободе: В Москве новая массовая драка со стрельбой, задержано 10 человек - источник

Оставить комментарий

От Лондона ждут немедленных пояснений: Британцы приняли поправки об отсрочке Брексит "Меркель решила помочь обмануть Донбасс?": В Twitter недоверчиво отнеслись к переговорам канцлера с Путиным
Новости партнёров
Загрузка...