"Тот же Порошенко, только помоложе и похудее": Зеленский разочаровал экспертов сразу после инаугурации

  • Тот же Порошенко, только помоложе и похудее: Зеленский разочаровал экспертов сразу после инаугурации
Фото: globallookpress.com

Сразу после инаугурации новый президент Украины Владимир Зеленский призвал США ужесточить санкции против России. Тем самым он разочаровал экспертов, которые отметили, что он по сути "тот же Порошенко, только помоложе и похудее", "это уже было - в старом фильме, где Порошенко был в главной роли".

Едва только Владимир Зеленский вступил в новую должность - президента Украины, как сразу же разочаровал экспертов. После инаугурации он тут же призвал США ужесточить санкции против России. То есть фактически продемонстрировал тот же политический курс, каким до него шёл предшественник Пётр Порошенко.

"Как я и говорил. Зеленский - это Порошенко, только помоложе и похудее", - отреагировал у себя в Twitter телеведущий Владимир Соловьёв.

Его поддержал и председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"Зеленский не впечатлил: много демагогии, фразочки-словечки, обещание сделать "всё, чтобы прекратить войну", а что это за "всё", никто не понял, да и призывы к санкциям в духе Порошенко, - подчеркнул у себя в Twitter российский сенатор. - Всё это создаёт ощущение невнятицы и дежавю.

Пушков отметил также, что просьба Зеленского к Вашингтону была почти дословно повторена вслед за Порошенко.

"В общем, кто о чём, а вшивый всё о бане. Не помогут вам санкции, Зеленский, - жёстко осадил нового украинского президента российский эксперт. - И это уже было - в старом фильме, где Порошенко был в главной роли".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Решение Зеленского о роспуске Рады вернет к власти команду Порошенко – экс-депутат

Зеленский первым указом назначил главного по армии Украины

Самостоятельно бороться не может: Зеленский умоляет США ввести новые санкции против России

Оставить комментарий

"Они честно зарабатывают": Вакарчук уверяет, что спонсоры его партии не олигархи Раскачка Ирана не спасет: Глазьев предрек исход развязанной США торговой войны
Новости партнёров
Загрузка...