"Тот случай, когда нужно к психиатру обратиться": Соловьёв отказался от спора за собор Парижской Богоматери

  • Тот случай, когда нужно к психиатру обратиться: Соловьёв отказался от спора за собор Парижской Богоматери
Фото: globallookpress.com

В Сети на странице телеведущего Владимира Соловьёва разгорелся спор о восстановлении сгоревшего собора Парижской Богоматери. Позже он опубликовал комментарий от подписчика, который после прочтения комментариев "потерял веру в человечество" и заявил о поддержке восстановления принудительной психиатрической службы". "Тот случай, когда нужно к психиатру обратиться", - пишут в ответ другие интернет-пользователи. А Соловьёв отказался от спора, коротко отметив: "Не поспоришь".

Ранее телеведущий Владимир Соловьёв у себя на странице в Сети разместил предложение о символичном восстановлении сгоревшего минувшей ночью собора Парижской Богоматери всем миром.

"Было бы правильно восстановить Нотр-Дам де Пари усилиями всего мира, - указал журналист. - Как символ единения человечества".

Эта инициатива вызвала жаркие споры в ответ. В Сети телеведущему напомнили о разрушенной террористами сирийской Пальмире и предложили начать с её восстановления. Многие комментарии были полны откровенной злобы и раздражения.

Чуть позже Соловьёв выложил всё там же в Сети комментарий одного из интернет-пользователей, который, прочитав ответы на предложение телеведущего, "потерял веру в человечество".

"Двумя руками за то, чтобы восстановить принудительную психиатрическую службу", - резюмировал он свой пост. А Соловьёв отказался от спора, отметив лишь коротко: "Не поспоришь".

К слову, на жёсткость высказываний обратили внимание и другие подписчики телеведущего.

"Если на основе жестких твиттерских комментов теряешь веру в человечество, это как раз тот случай, когда нужно к психиатру обратиться, - отвечают в Сети. - Во многих комментах голая, жестокая правда жизни, и спорить особо не с чем. Европа променяла своего Бога на гей-парады и толерантность. Получите".

"Я боюсь, что нам клиник не хватит на всех, к сожалению…" - отметили интернет-пользователи.

Публицист и политический эксперт Михаил Шахназаров у себя в Twitter также прокомментировал пожар в Нотр-Дам де Пари.

"Схожее чувство испытывал, когда были разрушены статуи Будды в Бамианской долине, - пояснил эксперт. - Осознание через горечь, что такое мировое достояние, которое нужно уметь ценить и охранять".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кто восстановит сгоревший Нотр-Дам? Соловьёв вызвал своим предложением споры в Сети

"Нотр-Дам наш": Делягин напомнил о "последнем гении" Франции

"Либеральный патоген захватил и уничтожил умы людей": Нотр-Дам в огне, а Сеть заполонили "улыбающиеся лица"

Оставить комментарий

Средства на восстановление собора Парижской Богоматери соберут в России "Зигующих тварей надо в наручниках выводить": Зрители "Места встречи" на НТВ требуют суда над писателем Лойко
Новости партнёров