Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тот случай, когда нужно к психиатру обратиться: Соловьёв отказался от спора за собор Парижской Богоматери
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Тот случай, когда нужно к психиатру обратиться": Соловьёв отказался от спора за собор Парижской Богоматери

В Сети на странице телеведущего Владимира Соловьёва разгорелся спор о восстановлении сгоревшего собора Парижской Богоматери. Позже он опубликовал комментарий от подписчика, который после прочтения комментариев "потерял веру в человечество" и заявил о поддержке восстановления принудительной психиатрической службы". "Тот случай, когда нужно к психиатру обратиться", - пишут в ответ другие интернет-пользователи. А Соловьёв отказался от спора, коротко отметив: "Не поспоришь".

Ранее телеведущий Владимир Соловьёв у себя на странице в Сети разместил предложение о символичном восстановлении сгоревшего минувшей ночью собора Парижской Богоматери всем миром.

"Было бы правильно восстановить Нотр-Дам де Пари усилиями всего мира, - указал журналист. - Как символ единения человечества".

Эта инициатива вызвала жаркие споры в ответ. В Сети телеведущему напомнили о разрушенной террористами сирийской Пальмире и предложили начать с её восстановления. Многие комментарии были полны откровенной злобы и раздражения.

Чуть позже Соловьёв выложил всё там же в Сети комментарий одного из интернет-пользователей, который, прочитав ответы на предложение телеведущего, "потерял веру в человечество".

"Двумя руками за то, чтобы восстановить принудительную психиатрическую службу", - резюмировал он свой пост. А Соловьёв отказался от спора, отметив лишь коротко: "Не поспоришь".

К слову, на жёсткость высказываний обратили внимание и другие подписчики телеведущего.

"Если на основе жестких твиттерских комментов теряешь веру в человечество, это как раз тот случай, когда нужно к психиатру обратиться, - отвечают в Сети. - Во многих комментах голая, жестокая правда жизни, и спорить особо не с чем. Европа променяла своего Бога на гей-парады и толерантность. Получите".

"Я боюсь, что нам клиник не хватит на всех, к сожалению…" - отметили интернет-пользователи.

Публицист и политический эксперт Михаил Шахназаров у себя в Twitter также прокомментировал пожар в Нотр-Дам де Пари.

"Схожее чувство испытывал, когда были разрушены статуи Будды в Бамианской долине, - пояснил эксперт. - Осознание через горечь, что такое мировое достояние, которое нужно уметь ценить и охранять".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Кто восстановит сгоревший Нотр-Дам? Соловьёв вызвал своим предложением споры в Сети

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь