"Тот скандал был уроком": Малахов покаялся в посольстве Киргизии

  • Тот скандал был уроком: Малахов покаялся в посольстве Киргизии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Андрей Малахов съездил в посольство Киргизии в России, чтобы покаяться за оскорбивший жителей страны эфир. "Малахов признался, что тот скандал был уроком для него", - сообщил директор Фонда поддержки мигрантов Киргизской Республики.

После скандальных заявлений в адрес киргизов в эфире программы "Прямой эфир" телеведущий Андрей Малахов съездил в посольство Киргизии. Эту информацию подтвердила пресс-служба дипломатического представительства.

Фотографию Андрея Малахова в здании посольства опубликовал директор Фонда поддержки мигрантов Киргизской Республики Тимур Саралаев. По его словам, телеведущий прибыл в дипмиссию, чтобы ещё раз извиниться за свои слова.

"Малахов признался, что тот скандал был уроком для него. Я в ответ сказал, что мы, киргизы, великодушный народ, и крепко пожал ему руку", - прокомментировал фото Саралаев.

Напомним, что ранее в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" обсуждалась авария с участием такси, которым управлял гражданин Киргизии. В результате ДТП погиб мотоциклист, который оказался сыном миллиардера Александром Маруговым. Виновный в аварии таксист сбежал с места происшествия и пытался улететь на родину, чтобы избежать наказания.

На телепередаче прозвучала версия, что ДТП на самом деле было заказным убийством. Эту версию поддержал и сам Малахов.

"Дай ему 100 тысяч долларов, и они сделают счастливыми всю его семью, весь аул и всех родственников, которым до конца жизни не заработать такие деньги, где зарплата 10 долларов", - заявил он в эфире.

Зрители программы из числа граждан Киргизии, а также ряд известных личностей расценили слова телеведущего как оскорбление и потребовали извинений, пишет Sputnik.

Фото: скриншот Facebook/Тимур Саралаев


Ссылки по теме:

Малахов был вынужден извиниться перед Киргизией после своих резких заявлений в эфире

Андрей Малахов может стать причиной отказа Киргизии от кириллицы

Малахов должен сам отвечать: Русские дипломаты заявили - на уровне МИД скандал с погибшим сыном миллиардера решать не будут

Оставить комментарий

Пена для бритья опаснее травмата: В Ростове-на-Дону экстренно сел самолёт из-за вооружённого пассажира Минфин решил взять под защиту игроманов в России
Новости партнёров
Загрузка...