Торжество «демократии»: СБУ пресекла подпольную ретрансляцию десятков российских каналов

  • Торжество «демократии»: СБУ пресекла подпольную ретрансляцию десятков российских каналов
Фото: globallookpress.com

В Киеве СБУ пресекла подпольную ретрансляцию телеканалов России.

Служба безопасности Украины заблокировала в Киеве подпольную ретрансляцию нескольких десятков российских телеканалов. Об этом сообщается на официальном сайте украинского ведомства.

Отмечается, что «подпольный телекомцентр» действовал на территории одного из торговых центров Киева. СБУ совместно с полицией и прокуратурой провела спецоперацию, в ходе которой изъяла все оборудование и задержала всех причастных к ретрансляции запрещенных на Украине телеканалов.

«Сотрудники СБУ совместно с полицией и прокуратурой блокировали в Киеве ретрансляцию российских пропагандистских телевизионных каналов», - сообщает пресс-служба ведомства.

Теперь организаторам показа российских телеканалов грозит нешуточный тюремный срок. Благодаря «демократической власти» на Украине ТВ-провайдерам могут вменить сразу три тяжелые уголовные статьи: «шпионаж», «измену Родине» и даже «подготовку к оккупации». В совокупности эти статьи тянут на пожизненный тюремный срок.

«Сейчас арестованным влупят «шпионаж», «измену родине» и возможно «подготовку оккупации» чтобы с гарантией на пожизненное отправить», - комментирует произошедшее в Twitter Армен Гаспарян.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Коррупция в низах и верхах: Сотрудник СБУ попался на крупной взятке

СБУ похищает крымчан и удерживает в заложниках - Поклонская

Палец в рот не клади: Следователям СБУ не удалось получить биоматериалы Савченко

Оставить комментарий

Кремль о встрече лидеров двух Корей: Диалог состоялся - это главное Имидж решает все: Ради славы оппозиционер Пашинян позаимствовал образ погибшего героя
Новости партнёров