«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговые центры в Москве могут закрыть из-за масочного режима: Документ тиражируют источники
Александр Авилов/АГН "Москва"
Общество Москва Коронавирус

Торговые центры в Москве могут закрыть из-за масочного режима: Документ тиражируют источники

Торговые центры в Москве могут закрыть, и причиной тому может послужить масочный режим. Точнее, его несоблюдение. Соответствующий документ тиражируют источники.

Пользователями Сети распространяется документ, в котором указано, что управа района Марьина роща Москвы поручила главному санитарному врачу Москвы закрывать торговые объекты при нахождении там покупателей или персонала без масок и перчаток. Также причиной закрытия магазинов может стать отсутствие дезинфицирующих средств.

Указано, что ряд проверок начался с 30 июля.

На данный момент официально информация не подтверждена. Царьград продолжит следить за ситуацией и по мере поступления новой информации сообщит о ней своим читателям.

Ранее глава департамента торговли и услуг московской мэрии Алексей Немерюк заявил в интервью РБК: "Такое ощущение, что все расслабились, как будто коронавирус куда-то исчез". Чиновник напомнил торговым сетям, что они обещали и после отмены режима самоизоляции следить за соблюдением санитарных норм. Но по факту не только посетители, но и персонал магазинов не носит маски.

Также усилят контроль за ношением масок и в столичном метро. Ранее в Главконтроле рассказали, почему мэра Москвы Сергея Собянина не стали штрафовать за отсутствие маски на лице. Этому нашлось простое объяснение - мол, рядом с чиновником попросту не было должностного лица, которое бы составило на него протокол.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок В Зауралье студентов заставят носить маски на парах
Загрузка...