Торговые центры в Москве могут закрыть из-за масочного режима: Документ тиражируют источники

  • Торговые центры в Москве могут закрыть из-за масочного режима: Документ тиражируют источники
Александр Авилов/АГН "Москва"

Торговые центры в Москве могут закрыть, и причиной тому может послужить масочный режим. Точнее, его несоблюдение. Соответствующий документ тиражируют источники.

Пользователями Сети распространяется документ, в котором указано, что управа района Марьина роща Москвы поручила главному санитарному врачу Москвы закрывать торговые объекты при нахождении там покупателей или персонала без масок и перчаток. Также причиной закрытия магазинов может стать отсутствие дезинфицирующих средств.

Указано, что ряд проверок начался с 30 июля.

На данный момент официально информация не подтверждена. Царьград продолжит следить за ситуацией и по мере поступления новой информации сообщит о ней своим читателям.

Ранее глава департамента торговли и услуг московской мэрии Алексей Немерюк заявил в интервью РБК: "Такое ощущение, что все расслабились, как будто коронавирус куда-то исчез". Чиновник напомнил торговым сетям, что они обещали и после отмены режима самоизоляции следить за соблюдением санитарных норм. Но по факту не только посетители, но и персонал магазинов не носит маски.

Также усилят контроль за ношением масок и в столичном метро. Ранее в Главконтроле рассказали, почему мэра Москвы Сергея Собянина не стали штрафовать за отсутствие маски на лице. Этому нашлось простое объяснение - мол, рядом с чиновником попросту не было должностного лица, которое бы составило на него протокол.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Зауралье студентов заставят носить маски на парах

Москвичи переходят на маски и перчатки - статистика

Почему всё ещё нужны маски? Директор НИИ Склифосовского назвал главную причину

Обсудить
Читать комментарии
С Минфином "всё гораздо хуже": Эксперт указал на большой просчёт ведомства Силуанова Лукашенко попросил "не подбрасывать ядерное оружие" и обещал, что "полыхать будет до Владивостока"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация