ТОПопад? Ревизоры идут в госкомпании - проверять российский топ-менеджмент

  • ТОПопад? Ревизоры идут в госкомпании - проверять российский топ-менеджмент
Фото: globallookpress.com

Ревизоры идут в госкомпании согласно распоряжению Максима Орешкина, а проверять будут российский топ-менеджмент. Так что нас ждет - ТОПопад?

Контроль за выполнением ключевых показателей эффективности (KPI) будет ужесточен согласно поручению министра экономического развития России Максима Орешкина. Как рассказали в пресс-службе министерства, работать в таком ключе будут с госкомпаниями, где доля государства выше 50 процентов. 

Кадровые решения о тех или иных менеджерах будут приниматься по итогам проверок. В том числе изменения могут коснуться и советов директоров. В пресс-службе подчеркнули, министерство надеется повысить качество корпоративного управления. 

"Контроль за исполнением указанного распоряжения возложен на заместителя министра экономического развития Оксану Тарасенко", - добавили в управлении. 

О внедрении KPI Росимущество будет отчитываться каждый квартал. Кроме того, в зоне ответственности ведомства сбор информации о случаях, когда KPI невозможно утвердить по причине ликвидации или реорганизации компании, а также ее банкротства. 


Ссылки по теме:

"Передать Орешкину, что я тоже на него плевал!": В Сети историческим анекдотом объяснили решение Путина о Грузии

Орешкин устроит персональный автопробег, чтобы подумать о российских дорогах

Инфляция близка к нулю, но капуста подорожала на 72%: Что происходит с ценами в России?

Оставить комментарий

Нужна защита от псевдоисториков: Михаил Смолин призвал не оставлять "поражение" под Прохоровкой без ответа Промолчали: Германия прикрылась историками, чтобы не комментировать призыв сноса памятника под Прохоровкой
Новости партнёров
Загрузка...