«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топят, роняют и прячут под подушку: Эксперты рассказали, как владельцы сами убивают свои смартфоны
Фото: globallookpress.com
Технологии

Топят, роняют и прячут под подушку: Эксперты рассказали, как владельцы сами "убивают" свои смартфоны

Виноваты в быстрой поломке смартфонов чаще всего бывают сами их владельцы. Как выяснили эксперты, пользователи их топят, роняют, прячут под подушку.

Список самых распространенных привычек, которые наносят вред гаджетам, составили эксперты. Как оказалось, чаще всего владельцы роняют свои гаджеты на кафельную плитку или каменный пол.

На втором месте – смартфоны-"утопленники". По общему числу они уступают тем гаджетам, которые были разбиты пользователями. Происходит это потому, что многие владельцы надеются на защиту от влаги, которая установлена на смартфон, поэтому без страха делают селфи у воды или на глубине. Не выдерживают смартфоны и мытья под струей воды.

Не рекомендуется заряжать телефоны ночью: в темноте далеко не все попадают в разъем для зарядки с первого раза. В результате его деформируют, а это ведет к поломке всего смартфона. Кроме того, специалисты не рекомендуют пользоваться для зарядки дешевыми кабелями. Это может нанести вред аккумулятору телефона.

"Убить перегревом" могут свои гаджеты любители прятать их под подушку, особенно если в это время смартфон заряжается. Также в это время не стоит играть в "тяжелые" игры, это тоже грозит перегревом. Не стоит разряжать смартфон до 0%, лучше всего ставить на зарядку при 10-15%.

"Литий-ионные аккумуляторы больше всего не любят холод и жару: зарядка смартфона летом на солнце или зимой в салоне автомобиля с выключенным двигателем при холодной температуре сильно уменьшает срок его службы", — сообщает "Газета.ру".

Считается, что смартфон необходимо каждый раз полностью заряжать. Но и тут пользователи говорят об опасности. Руководитель экспертного портала по технике Mail.ru Hi-Tech Дмитрий Рябинин считает это мифом и опровергает его.

Эксперт отметил, что опасность, о которой говорят пользователи смартфонов, связана с тем, что мало кто из них вовремя отключает телефон от питания. По его словам,  отсоединить от питания телефон лучше при заряде в 90% и даже немного ниже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Ученые поставили точку в споре о том, могут ли смартфоны вызвать рак
Загрузка...