«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топил, потому что собаку любят больше: Подруга матери, оставившей сына в лесу, рассказала о его влечении убивать
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Топил, потому что собаку любят больше": Подруга матери, оставившей сына в лесу, рассказала о его влечении убивать

В соцсетях разгорелись дискуссии - часть пользователей защищают шестилетнего мальчика, которого нашли в парке Лосиный Остров, часть пользователей попытались оправдать его мать. В СМИ публикуют откровения подруги матери, оставившей сына в лесу. Знакомая семьи рассказывает, что у мальчика было влечение убивать и неконтролируемые приступы агрессии. Например, он пытался утопить собаку. "Топил, потому что собаку любят больше", - пересказывает знакомая слова мальчика. Сейчас Надежде Куликовой избирают меру пресечения [расшифровка из зала суда].

Сейчас идёт следствие по этому делу. Мать ребёнка Надежду Куликову, обвиняемую в попытке убийства своего сына, доставили в суд. Сегодня, 22 февраля, решат вопрос об избрании ей меры пресечения.

Ранее сообщалось, что Преображенский суд Москвы продлил женщине задержание на 72 часа. Сегодняшняя расшифровка из зала суда:

"Сейчас мы рассматриваем исключительно вопрос о заключении под стражу, не решая вопрос о вашей виновности по делу", - говорит судья.

"Я не возражаю, если вам нужно, то пожалуйста", - отвечает Куликова.

"Где ребёнок?" - задают ей вопрос.

"18 числа (после того как ребёнок вышел из леса) я его госпитализировала, в больницу. Предупредила врачей, что он принимает нейролептики, что они оказывают сильное влияние. Я обещала ребёнку, что я вернусь с вещами. Мне не дали попрощаться с ним, у мамы проблемы с сердцем", - говорит Куликова.

Напомним, ребёнка нашли 18 февраля. Очевидцы говорят, что на нём был пакет и скотч. Сам мальчик, опять же со слов очевидцев, заявил, что мама оставила его, чтобы наказать за попытку убить её собаку.

Известно, что мать воспитывает ребёнка одна. Родные и знакомые семьи говорили, что якобы у ребёнка есть психические отклонения. Эту информацию бабушка мальчика подтверждала журналистам не один раз в интервью.

О том, что ребёнок мог страдать психическими отклонениями и неконтролируемыми приступами агрессии, сообщает и "КП" со ссылкой на свои источники.

Так, к примеру, подруга матери мальчика журналистам поведала, что он устраивал истерики и спектакли. И пытался навредить животным.

"Ребёнок иногда совсем неуправляемый. Например, в октябре он связал их собаке Весте лапы скотчем, набрал ванну и пытался утопить, - цитирует "КП" Наталью. - Надя его, конечно, ругала, говорила, что так нельзя делать. А он ответил, мол, собачка себя хорошо ведёт и её больше любят, чем меня. При этом кошку он не тронул - говорит, могла поцарапать. Вот такие приступы".

Расшифровку из зала суда даёт Life.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября У матери потерявшегося в "Лосином острове" мальчика изъяли три рулона скотча - СМИ
Загрузка...