сегодня: 11/12

Топ-модель лично вручила дяде Мише из Краснодара 1 млн рублей на покупку квартиры

В Краснодаре подвели итоги благотворительной акции "Дом для дяди Миши", в ходе которой люди собирали средства на покупку жилья для оставшегося на улице мужчины.

Модель Victoria's Secret Ксения Дели подарила краснодарскому бездомному, известному в городе как дядя Миша, 1 миллион рублей на покупку жилья. Об этом в соцсети сообщили организаторы проекта "Дом для дяди Миши", собирающего средства на приобретение квартиры для мужчины.

"Теперь у дяди Миши точно будет дом", - написали организаторы.

Всего в рамках проекта было собрано 1,765 миллиона рублей. Следующим шагом в помощи 68-летнему Михаилу Гарияну станет оформление паспорта, затем выбор и проверка юристами квартиры, а потом уже покупка жилья, уточнили организаторы.  

Михаил Гариян живет на Кубани с 1989 года. Он переехал в Краснодар из Баку, чтобы спастись от карабахского конфликта, в котором все его родные погибли. В Краснодаре он жил у знакомых, после смерти которых остался на улице. Краснодарским любителям спорта он известен как дядя Миша, поскольку постоянно посещает футбольные, баскетбольные и волейбольные матчи, где болеет за кубанцев. Он также является талисманом баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань".

Фото опубликовано Армен Амбарцумян (@armenio1)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх