Топ-5 мемов от Google возглавил неожиданный персонаж

"Патимейкер" - именно так называется песня, ставшая хитом в мае этого года. Пародии на нее, в том числе в виде картинок, разошлись по интернету и заняли первое место среди самых популярных в России мемов года

В рейтинг самых популярных мемов года в России прокралась политика. Однако первое место все равно занимает простой ростовский парень Виталий Пики, вернее, его песня "Патимейкер" и пародии на нее.

На второе место топ-5 компания Google поставила небезызвестное "Денег нет, но вы держитесь". Этой фразой премьер-министр Дмитрий Медведев ответил крымской пенсионерке, за что заслужил "славу" в Сети. Его нетактичный ответ не только обыгрывали в картинках и эмоджи, но даже посвящали песни - Семен Слепаков сочинил хит "Обращение к народу".

Тройку популярных замыкает… кусок фанеры. Снимок, сделанный с десяток лет тому назад, стал мегапопулярным именно сейчас благодаря сходству с мордочкой животного. Интернет-пользователи назвали его "Дратути".

Пятерку завершают вейперы, любители электронных сигарет, которых высмеивают всеми возможными способами, и кадр из фильма "Криминальное чтиво" с Джоном Траволтой, где тот стоит с протянутой рукой и в замешательстве.

Ранее появился топ-5 мемов, популярных по всему миру. На первом месте оказались забавные картинки с Джо Байденом.

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин поручил обеспечить безопасность последним боевикам, покидающим Алеппо Для спасения "Татфондбанка" нужно 80 миллиардов рублей - источник
Новости партнёров