«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топ-3 событий девятого дня ОИ-2018
Фото: www.globallookpress.com
Спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Топ-3 событий девятого дня ОИ-2018

Спортивный отдел "Царьград ТВ" представляет самые значимые события девятого дня Олимпийских игр-2018

Женская сборная России по хоккею впервые в истории вышла в полуфинал Олимпийских игр

Женская хоккейная олимпийская сборная России впервые за всю свою историю вошла в четвёрку сильнейших на ОИ

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В четвертьфинальном матче на Олимпийских играх 2018 года женская сборная России по хоккею одержала победу над командой Швейцарии со счетом 6:2.

Этот успех позволил нашим хоккеисткам впервые в истории выйти в полуфинал олимпийского турнира. 

Предыдущим лучшим достижением женской сборной было пятое место, занятое на Олимпийских играх 2002 года.

Заброшенными шайбами в матче с командой Швейцарии отметились Анна Шохина (2), Виктория Кулишова, Лиана Ганеева, Елена Дергачева и Ольга Сосина.

В полуфинале Игр сборная России встретится со сборной Канады, которой на предварительном этапе наши девушки уступили со счётом 0:5.

Лыжницы положили в копилку олимпийской команды России седьмую бронзу

Женская сборная России по лыжным гонкам заняла третье место в эстафете на ОИ-2018

 Фото: www.globallookpress.com

Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская выиграли бронзовую медаль на Олимпийских играх-2018 в эстафете 4х5 км.

Примечательно, что на этой Олимпиаде наша лыжная сборная состоит из молодых девушек, имена которых ранее не были широко известны.

При этом для Юлии Белоруковой награда стала уже второй на Играх в Южной Корее. Ранее она стала третьей в спринте.

Первое место в эстафете заняла команда астматиков из Норвегии (напомним, что норвежские врачи привезли на эту Олимпиаду более 6000 доз лекарства от астмы). Вторыми к финишу пришли представительницы Швеции.

«Красная машина» вышла в плей-офф Олимпиады с первого места

Хоккеисты сборной России отгрузили американцам четыре безответные шайбы, и вышли в 1/4 финала с первого места в группе

 Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Счет на 8-й минуте открыл Николай Прохоркин, которому асистировали Сергей Мозякин и Александр Барабанов.

Во втором периоде Прохоркин оформил дубль, записав в ассистенты Сергея Широкова и Сергея Мозякина. А за 0,2 секунды до окончания второго периода третью шайбу забросил Илья Ковальчук.

В самом начале третьего периода Ковальчук отличился снова, так же, как и Прохоркин, оформив в этом матче дубль.

Стоит отметить, что Илья Ковальчук стал рекордсменом сборной России по числу заброшенных шайб на Олимпиадах (13), обойдя по этому показателю Павла Буре (11).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше 24-я Фанзона: Огненный эфир Андрея Червиченко о русском футболе и воскресный хардкор с Димой Фрэнком
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: