«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топ-3 смартфонов года возглавил самый чистый гаджет
Фото - Денис Вышинский, ТАСС
Новые технологии Деньги Про Экономику

Топ-3 смартфонов года возглавил "самый чистый" гаджет

Эксперты отдали пальму первенства iPhone 7, но не за технологии и дизайн, а за защиту от пыли и воды. При этом другие участники рейтинга могут предъявить куда более весомые аргументы в плане как новейших технологий, так и мощности

Составлен рейтинг самых популярных смартфонов года, который возглавил iPhone 7. Эксперты отмечают, что были гаджеты намного более достойные, однако лидером продаж стал именно он.

Предполагается, что покупатели выбирали его в том числе благодаря хорошей защите от пыли и воды, несмотря даже на то, что им пришлось изрядно переплатить: не только сам смартфон стоит немало, но и наушники к нему нужно покупать особые, беспроводные.

Вторую строчку рейтинга занял Samsung - Galaxy S7 Edge. Он в отличие от главного соперника оснащен мощным "железом" и распознавателем отпечатков пальцев. К тому же имеется хорошая камера. Собственно, последним может похвастать и обладатель "бронзы" - HTC 10. Его включили в топ-3 благодаря оптической стабилизации и сверхбыстрому включению.

Что касается тенденций, то этот год эксперты называют прорывным, ведь было выпущено немало новинок с по-настоящему передовыми технологиями. Больше всего усовершенствований получили объем памяти, дисплей и камера, а самым популярным материалом корпуса стал пластик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под видом iPhone 8 американцы выпустят "старичка" красного цвета

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...