сегодня: 22/05
Святой дня
Святитель Николай Мирликийский, чудотворец, архиепископ

Топ-10 автобестселлеров, названия которых в России ни о чем не говорят

Топ-10 автобестселлеров, названия которых в России ни о чем не говорят

Эксперты составили рейтинг наиболее продаваемых машин в странах, где у клиентов вкусы отличаются от отечественных автолюбителей.

Эксперты составили рейтинг 10 известных автомобилей, название которых у многих российских автомобилистов вызывает лишь удивление, поскольку на отечественном рынке о таких машинах и не слыхали. В частности, аналитики выяснили, что в Китае, к примеру, спросом у водителей пользуется марка Volkswagen Lavida.

Автомобиль построен на архитектуре Volkswagen Polo, а его кузов похож на российскую версию Skoda Rapid, в моторном отсеке разместились 1,4- и 1,6-литровые двигатели.

Следом по популярности идет марка Wulling Hongguang. Модель, созданная совместно с General Motors, представляет собой компактвэн, оснащенный тремя рядами кресел.

В Бразилии популярной маркой является хэтчбэк Chevrolet Onix. Отметим, что данная модель, оснащенная двигателем, работающим на биоэтаноле, встречается только в Латинской Америке.

Кроме того, в Южной Америке, в частности в Аргентине, популярностью пользуется Volkswagen Gol.

В Турции водители предпочитают Fiat Egea, японцы водят чаще всего автомобили Toyota N-Box. Популярной маркой для Индии можно назвать Maruti Alto, а для Филиппин, Вьетнама, Брунея - Toyota Vios. Малайцы в свою очередь выбирают, как правило, Perodua Axia и американский Ford F-Series, сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх