Тонкий британский юмор: Джонсон пошутил над Мэй, пробежавшись в шортах по полю
Фото: globallookpress.com
Политика

Тонкий британский юмор: Джонсон пошутил над Мэй, пробежавшись в шортах по полю

Бивший министр иностранных дел Соединенного Королевства Борис Джонсон использовал признание Терезы Мэй о том, что самым большим ее хулиганским поступком в детстве была пробежка по пшеничному полю, для того, чтобы пошутить над премьером.

Бывший глава Форин-офиса Борис Джонсон решил пошутить над своей бывшей начальницей, премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Для этого он в черной рубашке и шортах, напоминающих текстурой и рисунком семейные трусы, пробежался по засеянному пшеницей полю рядом со своим домом в графстве Оксфордшир.

Отметим, что образ поля пшеницы сейчас плотно ассоциируется в британском сознании с именем Терезы Мэй. В одном из своих интервью, данных скоро после вступления в должность премьера, та заявила, что самым отъявленным хулиганским поступком в ее юности была пробежка по полю пшеницы.

Многим представителям общественности и СМИ это заявление тогда показалось несколько неискренним — отсюда и его ироническая популярность, и нынешняя насмешка Джонсона. Напомним также, что, по мнению многих политических аналитиков, бывший глава МИД Великобритании сейчас готовит свое возвращение в большую политику и планирует сместить Мэй с поста лидера Консервативной партии страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Пояс смертника» от Бориса Джонсона задел Мэй за живое Борис Джонсон в изгнании выразил «абсолютное презрение» режиму Путина
Загрузка...
Загрузка...