«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торнадо-С, переплюнувший натовские аналоги, поступил на вооружение России
Фото: globallookpress.com
Армия

"Торнадо-С", переплюнувший натовские аналоги, поступил на вооружение России

Российская армия приняла на вооружение первую бригаду РСЗО "Торнадо-С". Ранее сообщалось, что "Торнадо-С" переплюнул все натовские РСЗО по техническим характеристикам. Аналогов этой системе в настоящее время нет.

О том, что сейчас первая бригада реактивных систем залпового огня нового поколения "Торнадо-С" поступила в российскую армию в этом году, рассказал заместитель гендиректора концерна "Техмаш" Александр Кочкин.

"Что касается дальнейшего развития "Смерча", то здесь у нас есть новая система "Торнадо-С", - отметил он на полях выставки MILEX-2019, его ответ цитирует РИА Новости. - Первая реактивная бригада в этом году поставлена вооруженным силам, началась опытно-промышленная эксплуатация".

В конце прошлого года главнокомандующий Сухопутными войсками Олег Салюков рассказывал, что в реактивные соединения планируется поступление "Торнадо-С", у которых будут значительно модернизированы характеристики: например, увеличат мощность, а также дальность и точность стрельбы.

Отметим, что американские эксперты IISS опубликовали в справочнике MilitaryBalance 2017 статью о том, что РСЗО "Смерч-М" и его улучшенная версия "Торнадо-C" превосходят по дальности РСЗО НАТО производства США. Аналогов этой системе в настоящее время нет.

Ранее сообщалось, что возможности "умных взрывателей" РСЗО "Торнадо", которыми будут оснащаться российские ракетные системы залпового огня, в том числе "Торнадо-Г", были представлены во время оборонной выставки IDEX в Объединенных Арабских Эмиратах. Глава концерна "Техмаш" объявил, что опытные образцы будут готовы уже в 2020 году.

Взрыватели следующего поколения для РСЗО появятся спустя четыре года после своих предшественников. У "Техмаша" уже есть наработки, позволяющие оснастить их интеллектуальными системами. "Умным" взрывателям можно будет доверить принятие решения о моменте подрыва в определенной точке траектории.

Также "Техмаш" в Абу-Даби презентовал новейшую российскую авиационную ракету С-8ОФП, известную как "Бронебойщик".

Журналисты прозвали ракету С-8ОФП "огненным кулаком ВКС России" еще почти год назад, когда стало понятно, что массовая передача авиационных ракет значительно нарастит огневую мощь российской тактической авиации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Для чего СССР попытался вступить в НАТО "Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...