Толстой назвал некорректными нападки на Поклонскую после ее заявлений о Ленине

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой призвал не политизировать последние заявления экс-прокурора Крыма и депутата Госдумы Натальи Поклонской, а нападки на нее по этому поводу назвал некорректными.

Все нападки на депутата Госдумы Наталью Поклонскую в связи с ее последними заявлениями как минимум некорректны, считает вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Парламентарий напомнил, что сделанные Поклонской заявления отражают ее личную позицию, на которую она имеет полное право.

Сегодня Наталья Поклонская опубликовала пост в Живом Журнале, в котором назвала несколько исторических деятелей, которых, по ее мнению, можно поставить в ряд "извергов двадцатого столетия". Среди них она назвала Ленина, Троцкого, Гитлера и Мао Цзэдуна. Запись получила широкий общественный резонанс.

"Пост Поклонской - ее частное мнение, а не позиция фракции "Единая Россия" в Госдуме. У нас много талантливых депутатов со своим мнением по широкому кругу вопросов", - сказал Толстой. При этом он отметил, что высказанное Поклонской мнение не является позицией ни фракции, ни партии "Единая Россия". "На этом прошу всех успокоиться и готовиться к празднованию Дня народного единства", - добавил депутат.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые раскрыли угрожающую детям инфекцию и знают как с ней бороться Энцефалограмма Дадина показала, что он полностью здоров
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация