«Толпа едва не снесла октагон, били всех»: Реакция на видео массовой драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Толпа едва не снесла октагон, били всех»: Реакция на видео массовой драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора

Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов может лишиться своего титула из-за того, что стал зачинщиком массовой потасовки после боя с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе.

Сейчас в Сети появилось видео массовой драки после боя российского бойца Хабиба Нурмагомедова и его ирландского соперника Конора Макгрегора. Напомним, глава UFC заявил, что зачинщиком драки оказался именно российский спортсмен, который попытался ударить представителя команды ирландца в ответ на оскорбления. Он перелез через ограждения октагона и развязал потасовку, уверяют организаторы.

Между тем, напомним, ранее глава UFC допустил, что Нурмагомедов может быть лишен чемпионского титула из-за этого инцидента. Кроме того, сейчас инициировано соответствующее расследование, и гонорар в 2 млн долларов для российского бойца заморожен.

Между тем комментаторы обсуждают саму драку. На кадрах видно, что в потасовке оказались задействованы все, кто был в первых рядах. Часть толпы ринулась на октагон и едва не снесла ограждение. Охранники были бессильны перед натиском толпы. Пользователи поражены массовостью потасовки.

«Не хотел бы я там оказаться, били всех», - пишут одни.

«Это самая страшная драка болельщиков, которую я только видел», - замечают другие.

«Чистой воды провокация, которую устроили западные злопыхатели. Жаль, что Нурмагомедов повелся на это», - резюмируют третьи. 

Видео: True Gym MMA

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Позвонил Путин, поздравил с победой»: Нурмагомедов пришел на пресс-конференцию UFC «Пояс не отдают, гонорар заморожен»: Какие препятствия чинят Нурмагомедову после победы над Макгрегором
Загрузка...