Только тушенку и могли слать: Телеведущий не позволил Западу "примазаться" к победе над Гитлером

  • Только тушенку и могли слать: Телеведущий не позволил Западу примазаться к победе над Гитлером
Фото: globallookpress.com

Ведущий передачи "Время покажет" жестко осадил либерального эксперта в споре о роли СССР во Второй мировой войне.

Телеведущий Артем Шейнин поставил на место либерального эксперта и режиссера Григория Амнуэля, заявившего, что Гитлера победил Запад. Инцидент произошел в эфире передачи "Время покажет".

Шейнин напомнил либеральному гостю, что Германия не по собственной воле осудила преступления Гитлера. Это произошло лишь после того, как немецкие войска "получили по зубам" от советской армии. Амнуэль попытался возразить и ляпнул, что Гитлер получил "от всех".

"Получил он от кого надо. Под Курском и Сталинградом - от каких "всех"? "Все" тогда сидели и тушенку сюда слали со "Студебеккерами", - резко осадил либерала ведущий.

Напомним, что тенденция к искажению истории и замалчиванию роли СССР в победе на фашистской Германией наблюдается уже давно. Так, в День памяти жертв Холокоста вице-президент Европарламента заявила, что лагерь смерти Освенцим был освобожден "союзниками", в то время как на деле его освободили советские войска.

Посольство России в Белграде подключилось к ситуации с умершим фанатом ЦСКА МОК попытался лишить триколора все русские сайты спортивных федераций
Ссылки по теме:

Показали на дверь заслуженно: Соцсети одобрили изгнание из эфира усомнившегося в подвиге Филипова

Соловьев в прямом эфире унизил за вранье украинского "эксперта"

Эксперт в эфире показал, как американская система Patriot стала "патриотично" работать на Россию

Оставить комментарий