«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только с тыла можно взять: Баранец оценил подготовку Зеленского к вступлению в НАТО
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Общество

"Только с тыла можно взять": Баранец оценил подготовку Зеленского к "вступлению в НАТО"

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец оценил подготовку президента Украины Владимира Зеленского к "вступлению в НАТО". Так он прокомментировал кадры, на которых украинский политик делает разминку у бассейна. "Только с тыла можно взять", - пошутил Баранец.

Полковник в отставке, военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал в эфире канала "Голованов" на YouTube ролик с украинским президентом Владимиром Зеленским.

На кадрах Зеленский в плавках делает разминку у бассейна. Журналист Роман Голованов пошутил, что это кадры, которые "перехватила" наша разведка. Возможно, съёмку вели агенты "Петров и Боширов". Голованов иронично заметил, что, видимо, так президент готовится к "вступлению в НАТО".

"До такого мы, конечно, ещё не доходили. Теперь я понимаю, что Зеленского только с тыла можно взять", - пошутил Виктор Баранец.

Отметим, что разминка Владимира Зеленского в плавках уже стала мемом в Сети.

Напомним, что ранее издание National Interest раскрыло планы НАТО на Украину. По данным журналистов, США уже дали гарантии России, что Украина не станет членом альянса. Об этом написал в своём материале корреспондент Джон Рюл. Он считает: это сделано для того, чтобы предотвратить дальнейшее сближение России и Китая, которого так опасаются в Североатлантическом альянсе.

Пока Вашингтон хочет предложить Москве "замораживание Евросоюза". Это означает, что Украина не станет в ближайшее время частью общего европейского поля и членом НАТО. А также смягчение санкций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Руками детей: Кудрин готовил цветную революцию в России?
Загрузка...