Только Путин и Эрдоган: Песков рассказал о готовящихся переговорах по ситуации в Идлибе
Фото: Alexei Druzhinin/Globallookpress
Политика

Только Путин и Эрдоган: Песков рассказал о готовящихся переговорах по ситуации в Идлибе

Президент России Владимир Путин и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудят сегодня вечером по телефону ситуацию в Идлибе. Телефонные переговоры состоятся вечером 21 февраля, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган проведут этим вечером телефонные переговоры по поводу ситуации в сирийском Идлибе. Такой информацией поделился пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Проблема Идлиба была поднята на оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности России 21 февраля. Члены Совбеза подробно обсудили ситуацию вокруг сирийской провинции в связи с предстоящими переговорами с турецким лидером.

Состоялся подробный разговор по ситуации вокруг Идлиба, особенно в контексте запланированного на сегодняшний вечер телефонного разговора президентов России и Турции, - сказал Песков на пресс-конференции.

Он добавил, что президент России проинформировал членов Совбеза об итогах своего разговора с главой Белоруссии Александром Лукашенко. После этого российский лидер обсудил с участниками совещания перспективы развития российско-белорусских отношений, а также темы социально-экономического развития страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Лично Эрдогану большой кукиш": военкор Блохин объяснил дерзость Турции в Идлибе
Загрузка...