Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только просьба о помиловании: В Сети язвительно указали Горбачёву, о чём ему следовало бы просить Путина
Фото: Boris Kavashkin/GlobalLookPress
Политика

"Только просьба о помиловании": В Сети язвительно указали Горбачёву, о чём ему следовало бы просить Путина

Пользователи Сети бурно отреагировали на заявление бывшего президента СССР Михаила Горбачёва о том, что он изредка пишет президенту России Владимиру Путину. Про содержание своих писем Горбачёв умолчал, однако отметил, что в "советчики" не навязывается. Пользователи пристыдили политика, напомнив о его президентстве и отметив, что его письма Путину уместны только в одном случае - если в них будет содержаться просьба о помиловании.

В Facebook многие пользователи весьма негативно отреагировали на заявление Горбачёва. Так, на страничке "РИА Новости" в социальной сети Джасур Мансурович пожелал Михаилу Сергеевичу крепкого здоровья, язвительно заметив, что Горбачёву "нужно дожить до суда".

"Все "прелести" всеобщего дефицита, унижающего человеческое достоинство, и тотального вранья", - вспоминает времена при Горбачёве Байзет Гутте.

"Заткнулся бы уже советчик, один из самых плохих руководителей даёт совет самому лучшему президенту", - пишет Валентина Хильдебрандт.

В свою очередь Нина Нинуля удивляется, неужели Горбачёв мнит себя "великим руководителем"? И напоминает, как первый президент СССР "вогнал государство в болото", из которого страна выбирается до сих пор.

"Уж сидел бы себе и помалкивал, может быть, и забыли бы о его существовании, а он ещё думает, что может обращаться - и к кому, Путину, которому он и в подмётки не годится. В одном случае у Горбачёва была бы возможность обратиться к президенту, - это просьба о помиловании", - категорично отмечает Нинуля, добавляя, что для этого экс-президенту необходимо оказаться в казематах. Пока же, по её словам, он может только "благодарить Бога", поскольку от народа благодарности ему не дождаться.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Ответ Путина на письмо Горбачёва спрогнозировали в Сети через игру слова "послал"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь