"Только порядочных": Сатановский объяснил, почему в губернаторы не годятся "озабоченные кошельком" и "философы"

  • Только порядочных: Сатановский объяснил, почему в губернаторы не годятся озабоченные кошельком и философы
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/GlobalLookPress

Политолог Евгений Сатановский объяснил, как наладить в России кадровую политику. Начать, по его мнению, надо с губернаторов и министров и брать на работу только порядочных людей. Пока же у власти "озабоченные кошельком" или "философы", результат будет соответствующий, считает эксперт.

По словам Сатановского, руководить регионом или министерство должны те, кто разбирается в устройстве этого мира и не озабочены "ни своим кошельком, ни своим положением, ни тем, чтобы воплотить в жизнь очередную завиральную идею очередного философа, как обустроить Россию", пишет он в Telegram-канале.

Политолог уверен, что следует делать дороги, раскручивать бизнес, искоренять воровство и бюрократию, "не морочить голову населению поборами", а силовиков сконцентрировать на борьбе с преступностью. 

Кроме того, Сатановский предлагает "выжечь калёным железом наркотрафик", платить вовремя зарплаты, особенно учителям и врачам, не загаживать природу и поставить во главу угла заботу о нормальных людях. 

"Не разговоры о ней, под которые чёрт знает кем реализуются чёрт знает какие непотребства, а организация нормальной жизни. Всё прочее придёт само", - пишет Сатановский. 

Он поясняет, что под "прочим" имеет в виду производительность труда, удовлетворение жизнью и отсутствие протестов. Пока же это не изменится, не изменится ничего и в стране - не важно, от каких партий будут идти во власть, заключает эксперт.

 


Ссылки по теме:

"Позор": Фото с ползущей к больнице женщиной-инвалидом обескуражило губернатора

"Будет кошмарить губернаторов": Эксперты о новой роли "грозы Белоруссии" Бабича

Губернатора Иркутской области, "утопившего" гуманитарную помощь, ждет отставка - СМИ

Оставить комментарий

Прожившая всю жизнь на Украине пенсионерка получила паспорт РФ в 99 лет Зачистка началась: Турция перебросила свои войска в Сирию
Новости партнёров
Загрузка...