"Только орать глупости": Акция сторонников Яшина в Москве вызвала раздражение у жителей России

  • Только орать глупости: Акция сторонников Яшина в Москве вызвала раздражение у жителей России
Фото: globallookpress.com

Пользователи раскритиковали акцию оппозиции в Москве - сторонники Ильи Яшина прошли по центру столицы, выкрикивая: "Мы здесь власть". Жители как города, так и страны выразили недовольство подобным поведением, отметив, что такие активисты ни на что не способны, кроме как "орать глупости". Тем временем сам Илья Яшин сообщил, что его кандидатура снята с выборов в Мосгордуму.

Короткий ролик с митинга сторонников Ильи Яшина в Москве опубликовали в Twitter "Публикации.ру". Автор микроблога спросил у подписчиков, есть ли среди них психиатры, чтобы поставить диагноз этой толпе.

На кадрах толпа идет с российским флагом по одной из улиц и выкрикивает: "Мы здесь власть". У большинства пользователей такое заявление вызвало раздражение. "Когда Россия, распятая подлостью и алчностью, умирала, их было не слышно", - пишет Марта Янич. "Индуцированный бред. Мания величия", - заметил Д.Точкин. "Не пойму - что орут? - Мы здесь - мразь?????" - предположил Виталий Я. "Не дай Бог такую власть. Только орать глупости", - заметила Анна.

Тем временем глава столичного муниципального округа Красносельский Илья Яшин в своем Facebook сообщил, что его сняли с выборов в Мосгордуму из-за высокого процента недействительных подписей в его поддержку. Кроме того, дополнительным основанием для отказа в регистрации послужила жалоба члена федерального совета "Партии народной свободы" (ПАРНАС) Михаила Конева на ролики на Youtube, размещенные Яшиным.

Выборы в Мосгордуму назначены на 8 сентября 2019 года. Сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов завершился 5 июля, каждому кандидату необходимо было собрать порядка 5 тысяч подписей в свою поддержку. На предстоящих выборах в столичный парламент в трех округах города - Зеленограде, Бибиреве и Чертанове будет проведен эксперимент по электронному голосованию.


Ссылки по теме:

"Досрочные выборы закончатся гражданской войной": Венгерский политолог поставил Украине неутешительный диагноз

Мосгордума не против памятника Успенскому

Мосгордума отменила стажировку "мстителя", облившего водой Собчак

Обсудить
Читать комментарии
"Военные, открыв рот, будут наблюдать?": В России рассмеялись на угрозы Турчинова "за минуты" разрушить Крымский мост Зеленский неуклюже "отбрехался" от обещания сменить кортеж на велосипед: "Всего-то три автомобиля"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация