«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только орать глупости: Акция сторонников Яшина в Москве вызвала раздражение у жителей России
Фото: globallookpress.com
Выборы Политика

"Только орать глупости": Акция сторонников Яшина в Москве вызвала раздражение у жителей России

Пользователи раскритиковали акцию оппозиции в Москве - сторонники Ильи Яшина прошли по центру столицы, выкрикивая: "Мы здесь власть". Жители как города, так и страны выразили недовольство подобным поведением, отметив, что такие активисты ни на что не способны, кроме как "орать глупости". Тем временем сам Илья Яшин сообщил, что его кандидатура снята с выборов в Мосгордуму.

Короткий ролик с митинга сторонников Ильи Яшина в Москве опубликовали в Twitter "Публикации.ру". Автор микроблога спросил у подписчиков, есть ли среди них психиатры, чтобы поставить диагноз этой толпе.

На кадрах толпа идет с российским флагом по одной из улиц и выкрикивает: "Мы здесь власть". У большинства пользователей такое заявление вызвало раздражение. "Когда Россия, распятая подлостью и алчностью, умирала, их было не слышно", - пишет Марта Янич. "Индуцированный бред. Мания величия", - заметил Д.Точкин. "Не пойму - что орут? - Мы здесь - мразь?????" - предположил Виталий Я. "Не дай Бог такую власть. Только орать глупости", - заметила Анна.

Тем временем глава столичного муниципального округа Красносельский Илья Яшин в своем Facebook сообщил, что его сняли с выборов в Мосгордуму из-за высокого процента недействительных подписей в его поддержку. Кроме того, дополнительным основанием для отказа в регистрации послужила жалоба члена федерального совета "Партии народной свободы" (ПАРНАС) Михаила Конева на ролики на Youtube, размещенные Яшиным.

Выборы в Мосгордуму назначены на 8 сентября 2019 года. Сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов завершился 5 июля, каждому кандидату необходимо было собрать порядка 5 тысяч подписей в свою поддержку. На предстоящих выборах в столичный парламент в трех округах города - Зеленограде, Бибиреве и Чертанове будет проведен эксперимент по электронному голосованию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Досрочные выборы закончатся гражданской войной": Венгерский политолог поставил Украине неутешительный диагноз
Загрузка...
Загрузка...