Только не обижайтесь: Дробыш описал русский шоу-бизнес анекдотом
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

Только не обижайтесь: Дробыш описал русский шоу-бизнес анекдотом

По следам множащихся скандалов продюсер Виктор Дробыш описал русский шоу-бизнес коротким анекдотом. И коллегам по цеху тут обижаться не следует.

Продюсер Виктор Дробыш в беседе с Царьградом оценил так называемый главный скандал в русском шоу-бизнесе, нарастающий с момента выхода в эфире последней версии премии "Муз-ТВ". Публично отношения выясняют Филипп Киркоров и Нателла Крапивина, а о музыке будто бы забыли... 

Обмен оскорблениями продолжается на протяжении нескольких дней. И Дробыш в данном случае отметил, что понимает опасения Крапивиной, которая заявила, что Киркоров пропагандирует "моральных уродов" - другими словами, работает не ради музыки, а для хайпа. Дробыш подчеркнул, что на премии "Муз-ТВ" мы, действительно, видели "отсутствие музыки и присутствие одного лишь хайпа":

"Конечно, на этом строится шоу-бизнес. Но всё-таки должна быть какая-то более-менее человеческая пропорция, где за всем этим тиктокерским эпатажем не забывают про музыку". 

Пока же, продолжил Дробыш, в российским шоу-бизнесе всё как в анекдоте:

Сейчас самое время вспомнить анекдот: песня - это когда музыку кладут на слова. А вот наша современная песня - это когда кладут и на музыку, и на слова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Дробыш о главном скандале в русском шоу-бизнесе: "Мне наплевать на Киркорова" Проиграем эту войну и погибнем: Никита Михалков о попытке уничтожить Россию