Только не Эйнштейн: Трамп объяснил, кто должен пилотировать современные самолёты
Фото: globallookpress.com
В мире

Только не Эйнштейн: Трамп объяснил, кто должен пилотировать современные самолёты

Американский президент Дональд Трамп пожаловался на сложность управления современными самолётами. И объяснил, кто должен пилотировать Boeing. "Я не хочу, чтобы моим пилотом был Альберт Эйнштейн", - сказал Трамп, добавив, что управлением должны заниматься компьютерные специалисты.

Президент США Дональд Трамп высказался по поводу сложности управления современными самолётами. Он отметил, что современные модели самолётов слишком сложны для управления. А это означает только одно: доверить их надо не просто пилотам, а компьютерным специалистам.

"Уже нужны не пилоты, а скорее компьютерные специалисты из Массачусетского технологического института, - написал он в своём микроблоге. - Я вижу это постоянно во многих новых продуктах".

Трамп также добавил, что сейчас многие в мире стремятся сделать "на один ненужный шаг" больше, когда "старое и простое гораздо лучше". Итог - небольшая выгода и огромная цена.

"Не знаю, как вы, но я не хочу, чтобы моим пилотом был Альберт Эйнштейн, - сказал Трамп. - Я хочу, чтобы были прекрасные летающие профессионалы, которым дают легко и быстро брать контроль над самолётом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь S7 Airlines приостановит эксплуатацию лайнеров Boeing 737 MAX. Но не сейчас
Загрузка...
Загрузка...