Только на транспорт почти миллион рублей: Во сколько обойдётся выступление Ротару на новогоднем корпоративе - смета

  • Только на транспорт почти миллион рублей: Во сколько обойдётся выступление Ротару на новогоднем корпоративе - смета
Фото: Grigirii Goryachev/ Russian Look/ Globallookpress

Генеральный менеджер одного из московских агентств поделился со СМИ сметой выступления Софии Ротару на одном из московских корпоративов. Судя по переписке, только на транспортные расходы требуется почти миллион рублей. Участие украинской певицы и вовсе оценивается в $60 тысяч - около 3,8 млн рублей.

Ранее стало известно о том, что украинская певица София Ротару возвращается на российскую сцену. 7 декабря её ждут на "Песне года". Кроме того, запланировано выступление артистки и на новогоднем корпоративе в Москве. Генеральный менеджер одного из столичных агентств сообщил, во сколько обойдётся выход Ротару на новогоднем корпоративе.

Сумма, как оказалось, немалая. Выступление украинской певицы оценили в $60 тысяч, что равно примерно 3,8 млн рублей. Но общая смета ещё больше. Судя по представленной СМИ переписке с менеджером Ротару, только на транспортные расходы необходим почти миллион рублей.

"Гонорар артистки на новогодний корпоратив в декабре нам объявили $60 тысяч, - сообщил собеседник "Комсомольской правды". - Написали, что часть коллектива уже в Москве, София Михайловна живёт в собственном жилье".

В представленной смете указываются проживание в гостинице, трансфер и "суточные" коллектива украинской певицы, а также её сестры Аурики. Для последней необходим перелёт бизнес-классом за $1650. Это, к слову, всего на сто долларов меньше, чем размер "суточных" с 8 по 10 декабря, оценённых в $1750. Для сравнение, семь купе для коллектива Ротару в поезде Львов - Москва обойдётся организаторам в $1250.

"Итого транспортные расходы по смете для нашего корпоратива составили $15 040, - отмечает собеседник "КП". - Но шла речь и о возможных скидках - всё обсуждается. Несмотря на то что наш заказчик - крупная корпорация была готова оплатить выступление Софии Михайловны на новогоднем мероприятии, в итоге было принято решение перенести его на весну - на 8 Марта. Хотя тогда цены будут выше, так как придётся оплачивать транспортные расходы полностью".


Ссылки по теме:

"Пусть сначала в Крыму выступит, а там посмотрим": Пока звёзды поддерживают Ротару, обычные люди едва сдерживают ярость

"Это как оплачивать своего убийцу": Пользователи поставили Ротару и Катамадзе ультиматум

Пополнить бюджет киевских террористов Ротару хватит: Вассерман не пощадил ни певицу, ни русских

Оставить комментарий

"Советуем США не стоять на своём": Китай поставил Трампу ультиматум. Гонконг "под защитой" - протест Америке "Не успевают долететь до Майами": 31 декабря предложили сделать выходным. Народ иронии не сдержал
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...