"Только на них можно ставить знак качества": Иностранцы пачками везут "вкуснятинку" из России

  • Только на них можно ставить знак качества: Иностранцы пачками везут вкуснятинку из России
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress

Иностранные туристы увозят с собой пачками "вкуснятинку", произведённую в России. А в это время "оппозиционеры" продолжают разглагольствовать о том, что у нас в стране "всё некачественное". "Только на них и можно ставить "знак качества", - иронизирует журналистка Юлия Витязева.

В своем микроблоге в Twitter пользователь @elenarush рассказала об одной встрече в аэропорту: туристка из Израиля запихивала в свой чемодан пакетики с куриным бульоном "Роллтон". Из разговора с пассажиркой @elenarush узнала, что израильтяне считают российские продукты более вкусными и дешёвыми.

Cкриншот: Twitter/@elenarush 

"Так и есть - в России и Белоруссии продукты питания вкуснее и здоровее, без ГМО и прочих вредностей", - подтвердил @change_u_mind.

"Эх, еще бы ГОСТ советский вернули обратно", - мечтательно добавил Юрий Богомолов.

"Вроде мелочь. Но нет в Британии нормальной ванили. Вернее, есть - покупали и экстракт ванили, и палочки ванили, и гель ванильный, и еще много разного. Но нет от них запаха и все тут", - поделился @bespalov_yuri.

Между тем "оппозиционеры" продолжают утверждать, что "в России всё не качественное - от воды до молока. "Вся страна изгажена", - пишет некий Юрий Агапов.

"Только они, сотканные из правды, то единственное, на чем можно смело ставить знак качества и отправлять в Палату мер и весов", - с иронией прокомментировала журналист Юлия Витязева.

"Самое главное - оппозиция в России не качественная",- рассмеялась @RevonenkoSOphie.

"Я бы сказал - протухшая какая-то оппозиция", - согласился @suntrue

"Вот чего в России точно не хватает, так это качественной, любящей Россию оппозиции. Всё какие-то нелепые лизоблюды, любящие только себя и всё западное, но яро ненавидящие всё русское и даже русский народ", - написал Дмитрий Фёдоров.

Скриншот: Twitter/@Vityzeva

 

 

Ссылки по теме:

Цены на продукты в Донецке оказались в основном ниже, чем в Киеве – расследование блогера

От мороженого до мяса: самые лучшие русские продукты назвал глава Роскачества

"Редька, репка, капуста…": Известный диетолог назвала мегаполезные продукты для тех, кто хочет сэкономить

Оставить комментарий

Китайский мессенджер напомнил об уголовной ответственности за фейки о коронавирусе Вице-премьер Голикова признала ошибки в ходе оптимизации здравоохранения в России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...