«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только на них можно ставить знак качества: Иностранцы пачками везут вкуснятинку из России
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

"Только на них можно ставить знак качества": Иностранцы пачками везут "вкуснятинку" из России

Иностранные туристы увозят с собой пачками "вкуснятинку", произведённую в России. А в это время "оппозиционеры" продолжают разглагольствовать о том, что у нас в стране "всё некачественное". "Только на них и можно ставить "знак качества", - иронизирует журналистка Юлия Витязева.

В своем микроблоге в Twitter пользователь @elenarush рассказала об одной встрече в аэропорту: туристка из Израиля запихивала в свой чемодан пакетики с куриным бульоном "Роллтон". Из разговора с пассажиркой @elenarush узнала, что израильтяне считают российские продукты более вкусными и дешёвыми.

Cкриншот: Twitter/@elenarush 

"Так и есть - в России и Белоруссии продукты питания вкуснее и здоровее, без ГМО и прочих вредностей", - подтвердил @change_u_mind.

"Эх, еще бы ГОСТ советский вернули обратно", - мечтательно добавил Юрий Богомолов.

"Вроде мелочь. Но нет в Британии нормальной ванили. Вернее, есть - покупали и экстракт ванили, и палочки ванили, и гель ванильный, и еще много разного. Но нет от них запаха и все тут", - поделился @bespalov_yuri.

Между тем "оппозиционеры" продолжают утверждать, что "в России всё не качественное - от воды до молока. "Вся страна изгажена", - пишет некий Юрий Агапов.

"Только они, сотканные из правды, то единственное, на чем можно смело ставить знак качества и отправлять в Палату мер и весов", - с иронией прокомментировала журналист Юлия Витязева.

"Самое главное - оппозиция в России не качественная",- рассмеялась @RevonenkoSOphie.

"Я бы сказал - протухшая какая-то оппозиция", - согласился @suntrue

"Вот чего в России точно не хватает, так это качественной, любящей Россию оппозиции. Всё какие-то нелепые лизоблюды, любящие только себя и всё западное, но яро ненавидящие всё русское и даже русский народ", - написал Дмитрий Фёдоров.

Скриншот: Twitter/@Vityzeva

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Цены на продукты в Донецке оказались в основном ниже, чем в Киеве – расследование блогера
Загрузка...