«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Только на экспорт: Минфин намерен уничтожить российский рынок энергетиков
Экономика Общество Министерство финансов России

Только на экспорт: Минфин намерен уничтожить российский рынок энергетиков

Министерство финансов России создает законопроект о полном запрете алкогольных энергетиков в нашей стране. Производить напитки можно будет только на экспорт.

Министерство финансов России планирует провести законопроект о производстве и продаже алкогольных энергетиков в стране. Под контроль планируют взять напитки с тонизирующим свойством, в которых содержание этилового спирта будет менее 22 процентов - в готовой продукции. 

Вне зоны проекта окажутся лишь энергетики, произведенные за пределами России. Кроме того, не станут контролировать экспортные продажи. Фактически, проект закона запрещает продажу энергетических напитков с содержанием алкоголя в России. В министерстве ссылаются на исследования ученых, где говорится, что такие напитки очень вредны для организма человека. В том числе, они способны "приручить" потребителя - процент привыкания слишком велик.

Добавим, если верить данным ЕМИСС, в России только за первый квартал 2017 года произвели 15 миллионов литров слабоалкогольных напитков с содержанием спирта не более 9%. Винные напитки, пивные и сидровые составили в первом квартале этого года 250-300 миллионов литров, пишут "Известия". Словом, рынок для нового контроля Минфина велик как никогда. 

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

Роспотребнадзор назвал опасные вина с пестицидами из Черногории

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...
Загрузка...