сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Зилот

Депутат Шерин: Только либералы надеются, что нам все даст заграница

Депутат Шерин: Только либералы надеются, что нам все даст заграница

Депутат ГД Александр Шерин рассказал Царьграду, что он думает о возможности милитаризации российской промышленности.

Александр Шерин, первый зампред комитета Госдумы России по обороне, рассказал телеканалу Царьград о своей реакции на призыв главы государства всегда быть готовыми "встать на военные рельсы".

"Страшно было, когда после распада Советского Союза наши либеральные силы, которые так стремились и тянулись к Америке и к Западу, говорили, что нам ничего не нужно производить на территории Российской Федерации, что нам все даст заграница. Сейчас мы готовимся к различным мероприятиям - в том числе и к тому, что экономика РФ может быть в любой момент милитаризирована, как об этом говорил лидер моей партии Владимир Жириновский", - отметил он в прямом эфире нашего телеканала.

Если Россия хочет продавать оружие и зарабатывать на этом хорошие деньги, продолжает депутат, то почему бы ей этого не делать? Военная промышленность  является очень выгодной отраслью экономики, это было доказано международной практикой.

"Во всех странах мира - в том числе и в Китае - промышленность начиналась с того, что она была заточена на оборонку, а потом постепенно переходила на гражданскую продукцию. Поэтому во всех странах мира, которые заботятся о своей обороноспособности, любое предприятие должно переналаживать продукцию с военного русла в мирное, с мирного в военное. Здесь ничего страшного нет", - суммирует свою позицию Шерин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх